г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 138, оф.12
ООО "МиксПроЭксперт"
Комплексный подход к комфорту
+7 (343) 288-77-38
+7 (922) 618-76-96

Уборка квартир, домов и коттеджей

Стоимость услуги:
от 40 руб./м2

Уютная обстановка в квартире или в доме обеспечивается благодаря идеальному порядку. Для постоянного поддержания жилища в чистоте требуется выделять много времени, а также финансовна покупку инвентаря и моющих средств. Бытовые моющие средства отличаются своей универсальностью, но зачастую высокой стоимостью. При этом они не всегда приносят желаемый эффект, могут вызывать аллергические реакции, а также повредить обрабатываемые поверхности. Например, если постоянно чистить сантехнику чистящим порошком, то со временем на покрытии образуются царапины и она потеряет блеск. Поэтому для достижения идеального результата и продления срока службы поверхностей в своей работе мы используем только профессиональные средства, безопасные для здоровья людей и поверхностей. Уборка квартир в Екатеринбурге специалистами нашей клининговой компании решает все хозяйственные проблемы.

Объем выполняемых работ

Достаточно заказать клининговые услуги и опытные сотрудники прибудут в удобное время для выполнения комплекса уборочных работ. В зависимости от требований клиента может выполняться:

  • разовая уборка помещений;
  • регулярный клининг жилого помещения на договорной основе (например, 1 раз в неделю);
  • генеральная уборка квартиры, которая позволит с высокой тщательностью очистить комнаты от пыли и навести идеальный блеск и шик.
  • качественная мойка окон и балконного остекления.
  • Уборка после ремонта. Если в комнатах проводились ремонтные работы, то для наших сотрудников это не проблема. Уборка квартир после ремонта с использованием специального оборудования позволит очистить помещение от строительного мусора и навести идеальный порядок.
  • Уборка после пожара или потопа. Для устранения последствий различных стихийный явлений также целесообразно воспользоваться услугами профессионалов.

Обращайтесь в компанию MixProExpert, и ваше жилище и всегда будет чистым и комфортным для проживания.